Мы заметили, что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его на этом сайте, потому что рекламные поступления важны для обеспечения техподдержки сайта!

То, что ещё 5 лет назад было просто немыслимо: одним из военных министров США стал открытый гомосексуалист

18.05.2016 - 7:08   3 645

Сенат Конгресса США утвердил кандидатуру Эрика Фэннинга на посту министра армии по сухопутным войскам. Фэннинг стал первым открытым педерастом, который занимает один из руководящих постов в армии Соединенных Штатов Америки.

Ещё несколько лет нащзад такое было бы просто немыслимо в США. По существовавшему ранее в Америке правилу «Не спрашивай, не говори», открытые гомосексуалисты не могли служить в армии. После того как бойцы узнавали о сексуальной ориентации неких военнослужащих, педерастов немедленно увольняли.

Но в 2011 году в армии Соединенных Штатов Америки была отменена политика «не спрашивай, не говори», что и позволило представителям секс-меньшинств стать военнослужащими.

Президент США Барак Обама предложил кандидатуру Фэннинга еще восемь месяцев назад. Ранее новый министр по делам армии работал заместителем министра военно-воздушных сил и начальником штаба министра обороны Эштона Картера, сообщает Reuters.

Теги: 

Выбор читателя

Топ недели