Мы заметили, что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его на этом сайте, потому что рекламные поступления важны для обеспечения техподдержки сайта!

Борцу за выход из ЕС Борису Джонсону предстоят злоключения Трампа: верхушка тори хочет заблокировать его продвижение в премьеры

25.06.2016 - 22:392 271

Консервативная партия Великобритании рассматривает возможность поддержать министра внутренних дел Терезу Мэй в качестве кандидата на пост премьер-министра страны как альтернативу бывшему мэру Лондона Борису Джонсону, которого называют вероятным кандидатом, сообщает  близкая к лейбористам газета Guardain со ссылкой на источник, передает РИА Новости. 

 

Источник среди консерваторов, выступавший за выход из ЕС, сообщил, что партия не уверена в серьезности и опыте Бориса Джонсона и поддержит Терезу Мэй, если она проявит интерес к посту премьера Великобритании.

Как отмечает издание, некоторые представители британских консерваторов не считают, что следующий премьер-министр обязательно должен быть сторонником выхода Великобритании из ЕС. 

 

Напомним, что экс-мэр Лондона Борис Джонсон был одним из лидером кампании за выход из ЕС. Тереза Мэй, со своей стороны, агитировала за пребывание в Евросоюзе. 

Выбор читателя

Топ недели