Мы заметили, что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его на этом сайте, потому что рекламные поступления важны для обеспечения техподдержки сайта!
Рабочие в ДНР пожаловались на «скотское отношение» со стороны проукраинских работодателей — Александр Жучковский | Продолжение проекта «Русская Весна»

Рабочие в ДНР пожаловались на «скотское отношение» со стороны проукраинских работодателей — Александр Жучковский

23.08.2016 - 16:107 590

Ополченец Донецкой народной республики Александр Жучковский сообщил о получении нескольких сообщений от жителей ДНР, пожаловавшихся на «скотское отношение» со стороны работодателей сторонников украинской власти.

Жучковский написал, что ]]>получил сообщение]]> от жителя Снежного, который работает на одном из предприятий города. Принтскрины сообщений он опубликовал на своей странице ]]>ВКонтакте]]>.

«В городе Снежное есть такое предприятие, как «Мотор Сич». Так вот на нем все начальство за «укропов», рабочих за людей не держат, сколько хотят — столько и платят, хотя работаем по сделке. Постоянно выслушиваем, как они «поносят» ЛДНР. <…> Когда начали первые бомбы падать, так их ветром всех сдуло, осталась малая часть рабочих. А теперь они короли, зарплаты сумасшедшие, а нас за рабов держат», — написал житель ЛНР.

После этого Жучковский получил еще несколько сообщений от местных жителей с жалобами на произвол и несправедливость на некоторых предприятиях.

«Вот, например, ]]>письмо]]> сотрудника Горловского молокозавода, он пишет, что условия труда просто унизительные. Самое печальное в подобных сообщениях — это когда говорят, что при нынешней власти не лучше, чем при Украине, а где-то даже хуже. Конечно, никто не желает возврата в ненавистную Украину, но для многих простых людей в ДНР жизнь невыносима, даже не столько из-за материальных трудностей (трудности можно пережить, переждать, пока война идет), сколько из-за подобного скотского отношения», — добавил он.

Выбор читателя
Топ недели