Мы заметили, что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его на этом сайте, потому что рекламные поступления важны для обеспечения техподдержки сайта!
На Украине ловят «чупакабру», который выпил кровь 12 овец | Продолжение проекта «Русская Весна»

На Украине ловят «чупакабру», который выпил кровь 12 овец

24.08.2018 - 10:523 660

Всю кровь из 12 овец в украинском селе Матвеевцы выпило неизвестное существо. Артерии, вены и сердце животных стали абсолютно сухими, при этом все мясо осталось нетронутым, а на шкуре не заметно никаких пятен. Об этом сообщило издание TCH.ua.

Хозяин увидел, что его овцы лежат мертвыми и совершенно обескровленными утром, когда пришел выгонять животных на выпас. Он сразу же позвал местного ветеринара, который нашел на задних ногах и шеях овец по два тонких колотых отверстия. Через них, вероятно, «чупакабра» и высосал всю кровь.

Позже в загоне нашли следы похожие на волчьи: неведомое существо перемахнуло через полутораметровый забор. Однако ветеринар поспешил разуверить владельца отары: волк не сможет за раз выпить столько жидкости и при этом не «покуситься» хоть на один кусочек мяса. А оно, как говорилось выше, осталось нетронутым. О силе «отсоса» крови говорит тот факт, что сердце абсолютно всех овец стало сухим. То есть кто-то неизвестный буквально выкачал ее, приложив немалые усилия.

Владелец овец заявил о намерении установить камеры ночного видения, чтобы узнать обидчика «в лицо», а затем расправиться с ним, освободив Тернопольщину от вампира.

Чупакабра (Chupacabra) в переводе с испанского означает «высасывающий коз». Такое название за мифическим монстром закрепилось после того, как фермеры начали находить абсолютно обескровленные трупы коз.

Выбор читателя

Топ недели