Мы заметили, что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его на этом сайте, потому что рекламные поступления важны для обеспечения техподдержки сайта!

Общественники Украины захотели восстановить связь с Крымом

30.08.2018 - 9:202 232

Постоянный представитель Республики Крым при президенте России, вице-премьер правительства региона Георгий Мурадов заявил, что общественные организации Украины заинтересованы в том, чтобы восстановить связь с российским полуостровом.

«На нас выходят украинские общественные организации, которые просят о восстановлении связей по линии общественной дипломатии, по линии гражданского общества», - сообщил он.

Мурадов подчеркнул, что общественники Украины просто устали от того, что власти страны постоянно «обрезают» самые простые пути общения, которые необходимы для украинских и российских жителей. И теперь такие организации «прозревают».

Между тем он выразил готовность работать с ними.

«Их можем принять в Москве, если они не готовы в Крым приехать, можем провести любые переговоры, как доводить объективную информацию о Крыме, о России, о наших намерениях до украинского народа», - заключил Мурадов в эфире радиостанции «Спутник в Крыму».

Крым стал российским после проведенного там в 2014 году референдума, в результате которого большая часть жителей высказалась за воссоединение с РФ.

Выбор читателя

Топ недели