Мы заметили, что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его на этом сайте, потому что рекламные поступления важны для обеспечения техподдержки сайта!

На Украине радикалы угрожают Максаковой расправой

05.09.2018 - 15:447 569

Украинские радикальные националисты угрожают Марии Максаковой расправой в случае, если она не покинет Украину в течение 72 часов.

Видео с угрозами в социальной сети Facebook оставил некий Игорь Громов, который назвал себя журналистом и украинским патриотом.

В своем видеообращении, которое он записал с майдана Незалежности в столице Украины, он заявил, что бывший депутат Государственной думы России от «Единой России» Мария Максакова является «агентом влияния» и «путинской консервой» на Украине. И предъявил ей «ультиматум».

Громов порекомендовал бежавшей из РФ оперной певице уехать из страны, в противном случае угрожая действовать по отношению к ней «по соображениям совести», а также заявив, что ее могут убить украинские патриоты.

Напомним, Мария Максакова и ее супруг, также бывший депутат Государственной думы Денис Вороненков переехали на Украину и получили там гражданство. Позже в марте 2017 года Вороненкова убили в центре украинской столице. 

Выбор читателя

Топ недели