Врач и журналист: На «Мисс Мира» и «Мисс Вселенная» поедут красавицы из Чувашии и Якутии | Продолжение проекта «Русская Весна»

Врач и журналист: На «Мисс Мира» и «Мисс Вселенная» поедут красавицы из Чувашии и Якутии

Юлия Полячихина и Наталья Строева представят Россию на международных конкурсах красоты «Мисс мира» и «Мисс Вселенная» в 2018 году. Об этом сообщила пресс-служба мероприятия.

Финал конкурса «Мисс мира» пройдет на китайском острове Хайнань 8 декабря. Ровно через неделю, 16 декабря, в Бангкоке состоится «Мисс Вселенная».

Обе девушки начали подготовку к международным конкурсам. Вскоре они отправятся на подготовительные этапы в страны проведения мероприятий. Там они встретятся с другими участницами.

Юлия учится на факультете журналистики в Чувашском государственном университете, Наталья — в Российском национальном исследовательском медицинском университете имени Н. И. Пирогова. Она хочет стать дерматологом.

Уроженка Чувашии Юлия Полячихина завоевала титул «Мисс Россия» в 2018 году. В качестве приза за победу в конкурсе она получила три миллиона рублей и новый автомобиль. Девушка увлекается фитнес-аэробикой и бадминтоном.

Жительница Якутии Строева стала второй вице-мисс на конкурсе «Мисс Россия». В будущем хочет получить диплом врача-дерматолога.

 

4 311