Мы заметили, что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его на этом сайте, потому что рекламные поступления важны для обеспечения техподдержки сайта!
В Запорожье перевернулся катер с пьяными чиновниками рыбинспекции, один человек погиб | Продолжение проекта «Русская Весна»

В Запорожье перевернулся катер с пьяными чиновниками рыбинспекции, один человек погиб

01.10.2018 - 10:551 830

На Днепре в акватории Запорожья с катера, который шёл на большой скорости, выпали два человека, предположительно, являющиеся крупными чиновниками.

Один из них получил тяжелые ранения, попав под винт, тело второго пострадавшего достали из реки через несколько часов. 

По данным пресс-центра областного управления ГСЧС (украинский аналог МЧС — прим. РВ), в воскресенье около 13:00 в Запорожье в районе девятого причала перевернулся катер, в котором находились три человека.

Во время опасных манёвров катера два человека выпали за борт. Одного пострадавшего достали из реки в тяжелом состоянии. По словам очевидцев, он попал под винт катера.

Как сообщает «Интерфакс-Украина» со ссылкой на пресс-службу главного управления ГСЧС Запорожской области, спустя более трех часов — в 16:40 — спасатели подняли тело второго пассажира катера.

Местный рыбак рассказал журналистам, что видел, как катер «крутился» в воде в районе рыбинспекции. Также он утверждал, что люди, которые выпали из катера, были в состоянии алкогольного опьянения, а в одном из пострадавших пассажиров он узнал начальника Запорожского рыбоохранного патруля Дмитрия Чайку.

Правоохранительные органы Запорожья пока не комментируют произошедшее.

Выбор читателя
Топ недели