Мы заметили, что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его на этом сайте, потому что рекламные поступления важны для обеспечения техподдержки сайта!
Украинские нацисты учредили НИИ Третьего Рейха в целях преемственности «ценного опыта» | Продолжение проекта «Русская Весна»

Украинские нацисты учредили НИИ Третьего Рейха в целях преемственности «ценного опыта»

В Киеве основан научно-исследовательский институт Третьего Рейха для получения гражданами Украины «ценного опыта». Об этом сообщает украинское издание «Народный обозреватель».

По данным портала, НИИ был основан 25 августа текущего года. Соучредителем и руководителем НИИ стал военный историк, волонтер, генерал-майор Федько.

По его мнению, фашизм — это массовое движение среднего класса. Федько отмечает, что главной причиной основания НИИ является «глобальный переход к постиндустриальному обществу и, соответственно, поиск человечеством новых идей и организационных форм».

«Ценность опыта Третьего Рейха в том, что он в значительной степени был прототипом постиндустриальной государства, своеобразным цивилизационным экспериментом — «черновым образцом», который опередил свое время почти на век. Поэтому деятельность НИИ будет заключаться не только в объективном исследовании истории Третьего Рейха, но и выделении в ней постиндустриальных решений, полезных для создания Хартленда — ядра новой цивилизации», — отмечает «Народный обозреватель».

Отметим, что легализация нацистской идеологии — прямая заслуга украинской власти. 26 июля власти Житомирской области объявили 2019-й годом Бандеры.

Ранее, 5 июля в Верховной раде Украины торжественно открылась выставка газет украинских нацистов, прославляющих вождя Третьего рейха Адольфа Гитлера. Накануне на Украине торжественно отметили 77-ю годовщину гитлеровского вторжения.

4 614