СБУ пророчит судьбу Иуды экс‐сотруднику после выступления в Москве | Продолжение проекта «Русская Весна»

СБУ пророчит судьбу Иуды экс‐сотруднику после выступления в Москве

Служба безопасности Украины подтвердила, что Василий Прозоров, рассказавший подробности антитеррористической операции в Донбассе, являлся ее сотрудником. Об этом СБУ написала в Facebook.

При этом в спецслужбе добавили, что Прозоров был уволен за систематическое употребление алкоголя на рабочем месте и дискредитацию звания офицера.

«Пропив честь офицера, Прозоров решил торговать совестью и военной присягой, найдя в ФСБ РФ „достойных“ людей. Но это чудовище должен помнить судьбу Иуды. Дело лишь времени», — говорится в сообщении.

Прозоров провел в Москве пресс-конференцию, в ходе которой рассказал множество подробностей операции на юго-востоке Украины. По его словам, он сотрудничал с Россией с 2014 года «по идеологическим соображениям», при этом фактически руководил АТО. Как заявил Прозоров, Киев изначально рассчитывал на жертвы среди мирных граждан, желая назвать их пособниками террористов.

Бывший сотрудник СБУ также рассказал о тайных тюрьмах, которые действуют на территории Украины. Прозоров заявил, что там пытают и убивают людей.