Много пил: После дебатов с самим собой Порошенко поехал в ресторан | Продолжение проекта «Русская Весна»

Много пил: После дебатов с самим собой Порошенко поехал в ресторан

Президент Украины Петр Порошенко после своего выступления на стадионе «Олимпийский» поехал в ресторан Giardino Italian Restaurant. Его сопровождали члены семьи. Там он пил запрещенные врачами напитки. Об этом сообщило издание «Страна.ua».

Сначала Петр Порошенко заказал энергетический безалкогольный напиток RedBull, а затем красное вино и газированную воду Coca-Cola. Это не первый случай, когда Порошенко «застукали» с энергетиком. Известно, что он злоупотребляет напитками, содержащими чрезмерное количество сахара.

Ранее врачи неоднократно заявляли, что президенту Украины необходимо четко придерживаться предписаний и соблюдать специальную диету. Причин тому несколько: насыщенный рабочий график и ненормированный рабочий день, невозможность вести здоровый образ жизни, сахарный диабет. Украинские СМИ заявляют, что советы медиков Порошенко игнорирует.

Дебаты на стадионе «Олимпийский» проходили в уникальном формате. Владимир Зеленский на них не явился. Петр Порошенко произнес длинный монолог о том, что было сделано в стране за время его президентства, а затем ответил на вопросы собравшихся. Финалом выступления стало исполнение песни «Ти ж мене підманула» с несколько измененными словами.