Трамп: Никто не был жестче по отношению к России, чем я | Продолжение проекта «Русская Весна»

Трамп: Никто не был жестче по отношению к России, чем я

Президент США Дональд Трамп в развернутом интервью телеканалу Fox News заявил, что он проводит жесткую политику в отношении России и отверг предположения, что он «марионетка Путина». Одновременно американский лидер выразил уверенность, что ему удастся поладить с Москвой.

«Никто не был жестче по отношению к России, чем я», — заявил Трамп. Его слова привел ТАСС со ссылкой на американский телеканал.

По словам главы Белого дома, президент России Владимир Путин будет первым, кто скажет, что ему было бы намного проще с Хиллари Клинтон в качестве президента, чем с Трампом, добавил американский президент.

В Кремле тем временем не исключают, что вскоре может состояться очередная встреча глав США и России. При этом следующие переговоры между ними должны состояться по инициативе Вашингтона, уточнил пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков.

«В Аргентине была отменена встреча, которая уже была согласована и была отменена менее чем за 24 часа. В этой связи, конечно, инициатива о новой встрече должна происходить от американской стороны», — подтвердил представитель российского президента.