Мэр Нью‐Йорка нашел способ победить Трампа на выборах | Продолжение проекта «Русская Весна»

Мэр Нью‐Йорка нашел способ победить Трампа на выборах

Мэр Нью-Йорка Билл де Блазио изучил все уловки президента США Дональда Трампа и знает способ победить его на выборах в 2020 году. Такое заявление сделал собравшийся участвовать в президентской кампании градоначальник 26 мая в эфире CNN.

По словам де Блазио, он отлично знает отличия Трампа от других кандидатов, поскольку «десятилетиями наблюдал за ним». Также мэру известно, «как наступить на больную мозоль» президенту. Глава Нью-Йорка много раз провоцировал американского лидера, но сейчас пришло время «навязать решающий бой, смутить и победить».

Де Блазио не смущает тот факт, что по опросам общественного мнения, более половины жителей Нью-Йорка не хотят видеть его на посту президента США.

«Если бы я доверял соцопросам и прислушивался к ним во время всех своих выборов, то я, возможно, не стал бы выходить из дома вообще», — ответил градоначальник.

Дональд Трамп в Twitter 16 мая заявил, что де Блазио считают худшим мэром в США. «Это посмешище. Но если вам нравятся высокие налоги и преступность, то это ваш человек. Нью-Йорк ненавидит его» — подчеркнул президент.

От Республиканской партии в президентской гонке пока участвуют Дональд Трамп и бывший губернатор штата Массачусетс Билл Уэлд. Съезд республиканцев должен состояться с 24 по 27 августа 2020 года в городе Шарлотт в Северной Каролине. 59-е выборы президента Соединенных Штатов запланированы на 3 ноября 2020 года.