Правоохранители задержали сына экс-хоккеиста СКА по подозрению в убийстве матери | Продолжение проекта «Русская Весна»

Правоохранители задержали сына экс-хоккеиста СКА по подозрению в убийстве матери

Следователи в Ленинградской области задержали 15-летнего сына бывшего хоккеиста СКА Максима Соколова по подозрению в убийстве матери и ранении брата. Об этом 14 июня сообщается на сайте регионального СУ СК РФ по региону.

Уточняется, что следователи уже допросили Соколова-младшего, в ходе допроса он подробно рассказал свою версию событий. По его словам, старший брат планировал «ритуальное убийство», пишет сайт kp.ru со ссылкой на источник.

Криминалисты и следователи провели осмотр дома, где нашли убитую женщину и ее старшего сына. Там же находилось орудие преступления — нож. Также следователи допросили мужа погибшей и соседей. Решается вопрос о назначении необходимых экспертиз выясняются все обстоятельства и причины преступления. По некоторым данным, правоохранительные органы отрабатывают также версию, согласно которой младший сын сам нанес ранения женщине и старшему брату. Правоохранители не исключают причастности 15-летнего сына хоккеиста к убийству, пишет RT.

ЧП произошло в поселке Новая Романовка 13 июня. В доме было обнаружено тело хозяйки частного дома с признаками насильственной смерти. Рядом лежал ее 18-летний сын с серьезными травмами. Его доставили в больницу в тяжелом состоянии. Возбуждено уголовное дело об убийстве. Позднее стало известно, что убитая является женой экс-хоккеиста СКА Максима Соколова. В момент убийства в доме находились двое детей погибшей, сообщает телеканал «360». За помощью к соседям прибежал ее младший сын. По его словам, за нож схватился его брат.

2 250