Наставник по кунг-фу нашел кота Бари Алибасова | Продолжение проекта «Русская Весна»

Наставник по кунг-фу нашел кота Бари Алибасова

PR-директор Бари Алибасова Вадим Горжанкин рассказал журналистам, что пропавший кот продюсера по кличке Чуча нашелся.

По его словам, ранее ему позвонил молодой человек, который сообщил, что животное обнаружили в Центре школы кунг-фу в Столовом переулке в Москве.

«Через 10 минут мы были уже на месте. Как выяснилось, молодого человека зовут Леван Кажилоти, он наставник школы кунг-фу», — цитирует Горжанкина РЕН ТВ. Жизни и здоровью кота ничто не угрожает.

12 июня сообщалось, что любимый кот Алибасова по кличке Чуча пропал из квартиры продюсера. За возвращение питомца ассистенты Алибасова пообещали 800 тыс. рублей или выступление группы «На-на».

На следующий день мошенники отдали семье кота, похожего на их питомца Чучу, и скрылись с вознаграждением в 800 тыс. рублей. По словам Алибасова-младшего, забирала животное помощница продюсера, поэтому подмену заметили не сразу.

Бари Алибасов был госпитализирован в Институт имени Склифосовского 4 июня из-за отравления средством для очистки труб «Крот». Из-за яркой упаковки продюсер принял химикат за сок и выпил его. Врачи диагностировали у него ожог пищевода четвертой степени, ожог желудка второй степени и ожог дыхательных путей.

2 805