Меркель стало плохо при встрече с Зеленским | Продолжение проекта «Русская Весна»

Меркель стало плохо при встрече с Зеленским

Канцлеру Германии Ангеле Меркель стало плохо во время встречи с президентом Украины Владимиром Зеленским. Кадры произошедшего оказались в распоряжении РЕН ТВ.

На записи видно, что Меркель, когда политики перед началом переговоров слушали государственные гимны, в течение одной минуты восемь раз поменяла положение рук и сильно тряслась. В это время украинский лидер стоял неподвижно, отмечает во вторник, 18 июня, телеканал.

Предположительно, причиной недомогания немецкого канцлера могла стать высокая температура воздуха. В Берлине в эти дни столбики термометров показывают 30 градусов.

Накануне Зеленский в интервью немецкому изданию Bild заявил о необходимости сохранять и ужесточать санкции в отношении России до тех пор, пока они не приведут к перемирию на юго-востоке Украины и восстановлению территориальной целостности страны.

17 июня Зеленский с супругой Еленой посетил Францию, где провел встречу с президентом страны Эммануэлем Макроном. 18 июня украинский лидер прибыл в ФРГ для переговоров с Меркель.