В Крыму убили подмосковного бизнесмена за приветствие незнакомки | Продолжение проекта «Русская Весна»

В Крыму убили подмосковного бизнесмена за приветствие незнакомки

В поселке Партенит в пригороде Алушты в ночь субботу, 6 июля, погиб известный в Серпуховском районе Подмосковья меценат и бизнесмен Александр Подсидков. Владелец крупного фармпредприятия из Оболенска Московской области, отдыхал в Крыму с семьей, пишет портал «ОКА. FM» .

По информации интернет-ресурса, ближе к полуночи предприниматель отправил дочь и супругу спать, а сам задержался с другом на набережной.

Около половины первого ночи, проходя мимо пансионата Айвазовский, 46-летний мужчина с приятелем встретили на своем пути автомобиль марки BMW. Подсидков, являясь фанатом баварского автоконцерна и пребывая в хорошем настроении, помахал рукой сидевшей за рулем женщине. Этот знак приветствия стал для коммерсанта роковым.

Спустя мгновение машина остановилась, из салона легковушки выскочил мужчина и набросился на Александра с криком: «Откуда ты знаешь мою жену?». 

Угомонить незнакомца не удалось, и он в ходе возникшего конфликта нанес Подсидкову удар в голову, в результате чего тот потерял сознание и рухнул на землю.

После падения предпринимателя неизвестный продолжил прыгать на груди у мужчины.

Товарищ Александра начал звать на помощь прохожих, однако было уже поздно. Врачи прибывшей по вызову бригады скорой помощи констатировали смерть в результате закрытой черепно-мозговой травмы.

Похороны предпринимателя пройдут в подмосковном Домодедово.

Подозреваемый в убийстве бизнесмена найден и задержан. Им оказался сын известного в Крыму нотариуса Ридван Татаров. В 2016 году киевский районный суд Симферополя признал его виновным в управлении машиной в нетрезвом состоянии.

32 034