Мы заметили, что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его на этом сайте, потому что рекламные поступления важны для обеспечения техподдержки сайта!
Порошенко отказался комментировать «выступление» сына с российским рэпером | Продолжение проекта «Русская Весна»

Порошенко отказался комментировать «выступление» сына с российским рэпером

03.03.2020 - 15:311 074

Бывший президент Украины Петр Порошенко воздержался от комментариев по поводу совместного выступления своего сына Михаила с российским рэпером Face в Лондоне.

Видеоролик с экс-главой государства, уходящим от ответа, опубликован 28 февраля на YouTube-канале блогера Pavlovsky News.

Сына Порошенко заметил на концерте депутат Верховной Рады от партии «Слуга народа» Александр Дубинский. На опубликованной Дубинским видеозаписи видно, как молодой человек поднимается на сцену, в этот момент артист произносит фразу «русские в Лондоне» и дает микрофон сыну Порошенко. После этого оба начинают танцевать под музыку. Подросток повторял за исполнителем строчки песни «Бургер», содержащие нецензурную лексику.

Концерт Face состоялся в Лондоне 21 февраля.

В августе прошлого года Михаил Порошенко заявил, что в повседневной жизни разговаривает на русском языке. При этом он отметил, что любит украинский язык «всем сердцем».