Мы заметили, что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его на этом сайте, потому что рекламные поступления важны для обеспечения техподдержки сайта!

В чем глубокий смысл «армии России в Италии»

24.03.2020 - 14:1711 364

Когда Владимир Путин бросил фразу, что после коронавируса мир уже никогда не будет прежним, он сказал больше, чем сказал. Россия не просто отрабатывает структуру и тактику медицинского спецназа как нового главного инструмента глобальных трансформаций.

Понятно, что в Италии найдено слабое звено и там отрабатывается изучение системы нового для ЕС режима - оперативного чрезвычайного управления государством НАТО. В дополнение ко всему потоку информации о состоянии и параметрах прочности и слабости  институтов ЕС, там ещё проводится тестирование итальянского штамма коронавируса – новой разновидности боевых поражающих систем массового поражения.  

После появления коронавируса табу на технологии биологической войны снято, и это сфера, где ускоренно обкатываются и внедряются новые технологии управления государством. Россия долго не могла найти брешь, через которую можно было протиснуться и начать ломать незыблемый либеральный фундамент современного мироустройства. Все ждали, что сворачивание произойдёт по линии экономики и финансов, но это напоминало атаку в лоб: редуты сопротивления  были настолько крепки, что любая централизация систем управления и ограничения власти ТНК была невозможна. 

Коронавирус открывает такое окно возможностей для трансформации системы, какое не могла дать экономика, гражданская и военная политика. Границы ЕС не надо взламывать – их открывают сами европейцы, теперь уже для медицинского спецназа освободителей. Только в 44-м их освобождали от коричневой чумы, а теперь – от коронавирусной. Тренируясь в Италии, Россия оттачивает модели, которые немедленно будут применяться прежде всего в России. 

Призрак социализма снова бродит по Европе, потому что нет никакой иной альтернативы основанному на системном либерализме хаосу и вымиранию целых государств, чем внедрение, по сути и умолчанию, социалистических, то есть преимущественно государственных методов всеобщего управления. Ибо взявшись за медицину, через неё вытянут все прочие сферы жизни и управления.  

Социализм в данном случае следует понимать не как вульгарную тотальную национализацию экономики, а как тотальную национализацию политики. Экономика же, по всем требованиям социалистической теории, останется многоукладной, а общество – классовым. Самое интересное, что США изо всех сил стремятся не отстать в процессах глобальной социализации, что ведёт к обострению гражданской войны в этой стране. Путин прав – мир меняется, причём так стремительно, что элитам не поспеть за его парадоксами.

А теперь давайте посмотрим, КОГО и, главное, с ЧЕМ мы направили в Италию (и власти Италии, несомненно, об этом знают, иначе бы и не пригласили):

Комплекс многофункциональный мобильный модульный для анализа патогенных биологических материалов (агентов) и поддержки принятия решений оперативных групп Минобороны России, действующих в чрезвычайных ситуациях биологического характера, МКА ПБА (шифр «Сыч»).

Оцените его возможности и предназначение. Комплекс МКА ПБА позволяет:

- автономно в условиях отсутствия стационарной лабораторной базы проводить работы по выявлению возбудителей особо опасных и опасных инфекционных заболеваний современными экспрессными методами;

- обеспечивать при проведении работ с возбудителями особо опасных и опасных инфекционных заболеваний защиту персонала и окружающей среды в соответствии с требованиями санитарно-эпидемиологических правил СП 1.3.1285-03 «Безопасность работы с микроорганизмами I-II групп патогенности (опасности)»;

- проводить прогнозирование и оценку биологической обстановки с использованием специального программного обеспечения и современных геоинформационных систем;

- обеспечивать связь с центральным пунктом управления начальника войск РХБ защиты ВС РФ из любой точки Земли по системе спутниковой связи, а также обладает возможностью радиосвязи и подключения к любым видам наземной связи;

- обеспечивать жизнеобеспечение экипажа в течение 14 суток автономной работы.

Выбор читателя

Топ недели