Мы заметили, что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его на этом сайте, потому что рекламные поступления важны для обеспечения техподдержки сайта!

В ДНР раскрыли новые подробности гибели Александра Захарченко

01.09.2018 - 18:1314 343

Советник главы самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Козаков сообщил, что причиной гибели Александра Захарченко стало сработавшее взрывное устройство внутри кафе «Сепар».

Отмечается, что оно было безоболочным, основной принцип работы которого - взрывная волна и огонь. Устройство сработало в момент, когда Захарченко и его сопровождающие заходили в помещение.

«Первым шел охранник, он погиб сразу. Вторым - Александр Владимирович, затем еще один охранник и министр доходов и сборов ДНР Александр Тимофеев», — заявил Козаков.

Напомним, ранее в центре Донецка прогремел взрыв, в результате которого погиб лидер ДНР Александр Захарченко. Ориентировочно взрыв произошел в ресторане в нескольких сотнях метров от его резиденции. Позже в оперативном командовании ДНР сообщили о состоянии здоровья лиц, находившихся вместе с Александром Захарченко в ресторане во время взрыва. 

Выбор читателя

Топ недели