Мы заметили, что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его на этом сайте, потому что рекламные поступления важны для обеспечения техподдержки сайта!
Перепутали с танком: украинские военные не смогли попасть из ПТУР по трактору | Продолжение проекта «Русская Весна»

Перепутали с танком: украинские военные не смогли попасть из ПТУР по трактору

12.09.2018 - 8:563 405

Вооруженные силы Украины продолжают нарушать школьное перемирие на Донбассе. По данным пр]]>есс-службы]]> оперативного командования самопровозглашенной Донецкой народной республики, противник совершает обстрелы мирных и гражданских целей.

На этот раз объектом агрессии украинских военных стал трактор «Беларусь». ВСУ произвела по трактору выстрел из противотанкового ракетного комплекса, однако снаряд, к счастью, прошел мимо. Инцидент случился под Горловкой, трактор двигался из населенного пункта Новолуганское.

По мнению представителей ДНР, украинские военные намеренно дождались, пока из ДНР убудет координатор гуманитарной подгруппы ОБСЕ Тони Фриша, чтобы нанести удар по мирной гражданской цели. В этой связи в республике обратились с требованием зафиксировать случившееся к СММ ОБСЕ.

Ранее стало известно, что вооруженные силы Украины готовятся к наступлению на юге Донбасса. Как заявил замкомандующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин, украинские силы уже «сформировали кулак». По его силовики планируют нанести три удара - по населенным пунктам Широкое, Коминтерново и в районе Тельманово.

Выбор читателя