Мы заметили, что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его на этом сайте, потому что рекламные поступления важны для обеспечения техподдержки сайта!
В Одессе «евробляха» сбила трех нацгвардейцев, один из них погиб | Продолжение проекта «Русская Весна»

В Одессе «евробляха» сбила трех нацгвардейцев, один из них погиб

30.03.2019 - 20:345 034

В Одессе автомобиль с европейскими номерами сбил трех сотрудников Нацгвардии. Двое госпитализированы, еще одного из них спасти не удалось. Об инциденте сообщил в собственном профиле в Twitter начальник Нацполиции Сергей Князев. По его словам, правоохранители только заступили на дежурство, начав патрулирование, и произошел инцидент.

Князев также заявил, что в автомобиле марки «Опель», совершившем наезд, также пострадали люди. Травмированными оказались трое человек, мужчина-водитель и его пассажиры, женщина и ребенок. В свою очередь, советник главы Нацполиции Одесской области Руслан Форостяк сообщил, что автомобиль двигался на большой скорости и столкнулся с другим авто, в результате чего и налетел на полицейских, потеряв управление.

По факту случившегося областное управление Нацполиции возбудило уголовное дело по статье о нарушении правил безопасности дорожного движения.

Выбор читателя

Топ недели