Мы заметили, что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его на этом сайте, потому что рекламные поступления важны для обеспечения техподдержки сайта!

Адвокаты назвали фальшивым интервью бывшей супруги экс-короля Малайзии

11.10.2019 - 8:252 121

Адвокаты бывшего короля Малайзии султана штата Келантан Мухаммада V назвали фальшивым интервью экс-супруги монарха Оксаны Воеводины британским СМИ. Об этом со ссылкой на сингапурскую юридическую компанию Eversheds Harry Elias, представляющую интересы Мухаммада V, сообщила газета The Straits Times.

Адвокат Ко Тьен Хуа отметил, что статья британского таблоида Daily Mail является ложной и содержит фальшивые сведения, опровержение было отправлено в издание вместе с требованием не вмешиваться в частную жизнь султана. Также юрист подтвердил, что брак бывшего короля и российской красавицы был расторгнут в Сингапуре 22 июня.

Воеводина вышла замуж за Мухаммада V в ноябре 2018 года, однако уже в январе 2019-го появилась информация о том, что 25-летняя россиянка и 49-летний экс-король решили развестись. Причиной были названы «остывшие чувства» и частые ссоры.

1 июля их брак был официально расторгнут, однако СМИ утверждают, что Мухаммад V развелся с Воеводиной при помощи «тройного талака» — мусульманской традиции, когда для освобождения от брачных уз мужчине достаточно трижды повторить слово «талак», что по-арабски означает «развод».

В конце мая Воеводина родила первенца в одной из московских клиник, а ранее в сентябре отказалась делать тест на отцовство на фоне слухов об измене. Как заявила девушка, она и так знает, что ее первенец от мужа.

Выбор читателя

Топ недели