Мы заметили, что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его на этом сайте, потому что рекламные поступления важны для обеспечения техподдержки сайта!

Российские пранкеры разыграли принца Гарри от имени Греты Тунберг

11.03.2020 - 8:261 503

Российские пранкеры Вован и Лексус (Владимир Кузнецов и Алексей Столяров) два раза поговорили по телефону от имени 17-летней шведской экоактивистки Греты Тунберг с внуком королевы Великобритании принцем Гарри. Об этом сообщает The Sun.

Отмечается, что разговоры состоялись в новогоднюю ночь, а также 22 января, однако известно о них стало только сейчас. Во время бесед принц Гарри рассказал, что быть представителем королевской семьи «не так уж здорово».

Он отметил, что ему и его жене. актрисе Меган Маркл, приходится сталкиваться со СМИ, которые пытаются делать рейтинги на теме отказа супругов от королевских привилегией и их переезда в Северную Америку.

«Большую часть своей жизни я всегда был частью семьи и частью страны, которая боится бульварных СМИ, потому что у них так много власти и влияния, а не морали», — отметил Гарри.

Принц также обсудил с пранкерами президента США Дональда Трампа и его отношение к вопросу экологии. Гарри высказал мнение, что у американского лидера вряд ли возникнет желание встречаться с активисткой, так как у него «руки в крови».

Также принц рассказал, что он всегда мечтал открыть собственный фонд по защите природы и поддерживает то, чем занимается Тунберг.

В конце января стало известно, что Вован и Лексус разыграли звезду фильма «Джокер», голливудского актера Хоакина Феникса, также пообщавшись с ним от имени Греты Тунберг.

Выбор читателя

Топ недели