Мы заметили, что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его на этом сайте, потому что рекламные поступления важны для обеспечения техподдержки сайта!
ЦБ России зафиксирует курсы валют с 28 марта по 6 апреля | Продолжение проекта «Русская Весна»

ЦБ России зафиксирует курсы валют с 28 марта по 6 апреля

26.03.2020 - 18:531 875

Центробанк России решил зафиксировать официальные курсы иностранных валют и учетные цены на драгоценные металлы с 28 марта по 6 апреля 2020 года. Об этом в четверг, 26 марта, говорится в сообщении пресс-службы Банка России.

Данное решение регулятор принял на основании указа президента России Владимира Путина о введении выходных дней с 30 марта по 3 апреля 2020 года. Зафиксированные курсы будут опубликованы «в последний рабочий день марта текущего года — 27 марта».

В период вынужденных входных Банк России также не будет осуществлять расчет процентных ставок группы MIACR.

Ранее в этот же день Центробанк дал рекомендации российским банкам, как работать в «выходную неделю». Регулятор посоветовали кредитным организация осуществлять деятельность по принципу «новогодние праздники».

25 марта российский президент Владимир Путин объявил нерабочей неделю с 30 марта по 3 апреля. В этот период граждане должны находиться дома, чтобы остановить распространение коронавируса в стране.