Мы заметили, что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его на этом сайте, потому что рекламные поступления важны для обеспечения техподдержки сайта!
Полиция оштрафовала организаторов и участников массовой вечеринки в Новосибирске | Продолжение проекта «Русская Весна»

Полиция оштрафовала организаторов и участников массовой вечеринки в Новосибирске

24.05.2020 - 21:511 446

В отношении них составлены протоколы по статьям «Нарушение тишины и покоя граждан» и «Невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе её возникновения».

Организаторы и участники массовой вечеринки в центре Новосибирска оштрафованы. Об этом ТАСС сообщили в региональном МВД.

Сколько именно человек привлечены к административной ответственности, не уточняется. В отношении них составлены протоколы по статьям «Нарушение тишины и покоя граждан» и «Невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе её возникновения».

Ранее следователи СК РФ приступили к уголовно-процессуальной проверке после проведения двух массовых вечеринок с танцами в условиях режима самоизоляции. Развлекательные мероприятия проходили 23 мая на площади Ленина в центре Новосибирска и в Кировском районе рядом с конным клубом «Мустанг». На вечеринках могли присутствовать более 300 человек. 

Выбор читателя

Топ недели