Мы заметили, что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его на этом сайте, потому что рекламные поступления важны для обеспечения техподдержки сайта!

У чемпиона мира по биатлону Шипулина нашли коронавирус

27.07.2020 - 11:29504

Чемпион мира по биатлону Антон Шипулин получил положительный результат теста на коронавирусную инфекцию. Об этом он написал в своем Instagram в понедельник, 27 июля.

Он также рассказал, что заболели его жена Луиза и дочь Мира. В настоящее время супруга Шипулина госпитализирована. Он и ребенок лечатся дома.

«Можно не верить в коронавирус, видеть в этом мировой заговор, можно ругать власть за ограничительные меры, можно их не соблюдать по принципу «назло маме отморожу уши». Но заразиться может каждый, а ваше здоровье, здоровье близких только в ваших руках», — заявил Шипулин.

По данным оперштаба на 27 июля, за минувшие сутки в России выявили 5635 новых случаев заболевания COVID-19. Зафиксировано 85 летальных исходов. Полностью выздоровели за прошедшие 24 часа 3079 человек.

Несколько дней назад главный внештатный инфекционист Минздрава Владимир Чуланов отметил, что осенью в России возможен небольшой подъем распространения коронавируса.

Выбор читателя

Топ недели