Мы заметили, что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его на этом сайте, потому что рекламные поступления важны для обеспечения техподдержки сайта!

В пяти городах Кемеровской области ввели ограничения из-за коронавируса

05.08.2020 - 19:03723

В Кемеровской области власти приняли решение ввести ограничительные меры в пяти городах в связи с ростом числа случаев заболевания коронавирусной инфекцией. Об этом в среду, 5 августа, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на пресс-службу администрации правительства региона.

Самые строгие ограничения вводятся в Междуреченске. В городе приостановят работу объектов розничной торговли, кроме магазинов, которые торгуют продуктами и товарами первой необходимости, а также магазинов с площадью торговых залов менее 400 кв. м.

Ограничения также вводятся в Калтане, Новокузнецке, Мысках и Осинниках, передает RT.

Во всех пяти населенных пунктах заведения общественного питания будут обслуживать потребителей только на летних верандах, террасах и на вынос, а также в режиме доставки.

Ранее в этот же день сообщалось, что посетителям московских театров, концертных залов и цирков будут измерять температуру при входе. Если она будет выше 37 градусов, то их не пропустят.

Выбор читателя

Топ недели