Мы заметили, что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его на этом сайте, потому что рекламные поступления важны для обеспечения техподдержки сайта!

Самолет из Омска с Навальным на борту приземлился в Берлине

22.08.2020 - 10:11   2 250

Вылетевший утром в субботу, 22 августа, из Омска самолет, на борту которого находится блогер Алексей Навальный, приземлился в Берлине. Об этом говорят данные портала Flightradar.

Борт вылетел из аэропорта Омска в 07:59 (04:59 мск) и приземлился в аэропорту Тегель в 8:47 (9:47 мск).

Навального транспортируют в берлинскую клинику «Шарите».

Ранее утром РЕН ТВ сообщал, что машина скорой помощи забрала блогера из омской больницы скорой медицинской помощи (БСМП) № 1, чтобы доставить в аэропорт.

Накануне медики одобрили транспортировку Навального, хотя до этого главврач больницы Александр Мураховский заявил, что блогер останется в учреждении до стабилизации состояния.

Навальный почувствовал себя плохо во время рейса Томск – Москва 20 августа. Самолет экстренно сел в Омске, и блогер был госпитализирован. На данный момент он в коме. Основной диагноз Навального — нарушение обмена веществ.

В тот же день общественная организация Cinema for Peace заявила о готовности доставить блогера для лечения в Германию. Из Берлина в Омск был направлен спецборт с медиками.

Выбор читателя

Топ недели