Мы заметили, что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его на этом сайте, потому что рекламные поступления важны для обеспечения техподдержки сайта!

В Осло 25 человек отравились угарным газом на рейв-вечеринке

31.08.2020 - 8:191 125

В Осло во время рейв-вечеринки 25 человек отравились угарным газом. Об этом в воскресенье, 30 августа, сообщило издание Aftenposten.

Отмечается, что вечеринка проходила в закрытом бункерном помещении в районе Санкт-Хансхауген в ночь на 30 августа. Всего в ней могли участвовать до 200 человек. По данным местной полиции, все эти люди проникли в бункер незаконно. Установлено, что угарный газ скопился в зале из-за двух переносных аппаратов питания, которые работали на протяжении вечера и производили выхлопы.

В результате 25 человек почувствовали себя плохо. Семеро из них к моменту приезда врачей скорой помощи были уже без сознания. Их доставили в больницы. Остальных пострадавших также осматривают врачи, специалисты оценивают их состояние как тяжелое, сообщает телеканал «360».

Известно, что двое уже выписались. Уточняется, что эти два человека являются полицейскими, которые помогали людям выбраться на свежий воздух. Остальные 23 все еще остаются в медучреждениях.

Полиция устанавливает организаторов мероприятия.

В июле сообщалось, что женщина и ее трехлетний сын отравились угарным газом в Нижнем Новгороде. Причиной отравления могла стать одновременная работа газовой колонки и плиты.Также не исключена неисправность газового оборудования.

Выбор читателя

Топ недели