Мы заметили, что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его на этом сайте, потому что рекламные поступления важны для обеспечения техподдержки сайта!

Собянин назвал пандемию коронавируса разовым явлением

08.09.2020 - 18:32501

Все забудут о пандемии коронавируса через полтора года. Об этом 8 сентября, выступая на Московском финансовом форуме, заявил столичный градоначальник Сергей Собянин.

«Когда находишься в этом эпицентре кризиса, то думаешь, что всё-всё, вот теперь, а дальше как? Поверьте, выпустим массовую вакцину, отвакцинируется большая часть населения, перед нами будут другие проблемы и другие вызовы», — приводит его слова ТАСС.

Ранее во вторник Собянин заявил, что столичные власти не планируют осенью и зимой вводить серьезные ограничения в случае ухудшения в мегаполисе эпидемиологической ситуации.

За минувшие сутки еще 1250 пациентов выздоровели от коронавируса в Москве, за весь период эпи«Когда находишься в этом эпицентре кризиса, то думаешь, что всё-всё, вот теперь, а дальше как? Поверьте, выпустим массовую вакцину, отвакцинируется большая часть населения, перед нами будут другие проблемы и другие вызовы», — приводит его слова ТАСС.

Ранее во вторник Собянин заявил, что столичные власти не планируют осенью и зимой вводить серьезные ограничения в случае ухудшения в мегаполисе эпидемиологической ситуации.

За минувшие сутки еще 1250 пациентов выздоровели от коронавируса в Москве, за весь период эпидемии врачи излечили свыше 223 тыс. человек.демии врачи излечили свыше 223 тыс. человек.

5 сентября Собянин рассказал, что массовая вакцинация от коронавируса в городе планируется в конце этого года — начале следующего. За день до этого первая партия вакцины от коронавируса поступила в три столичные поликлиники — № 2, 220 и 62.

Первую в мире вакцину против COVID-19 под названием «Спутник V» зарегистрировали в России 11 августа.

Выбор читателя

Топ недели