Мы заметили, что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его на этом сайте, потому что рекламные поступления важны для обеспечения техподдержки сайта!

У губернатора Саратовской области выявлен коронавирус

19.09.2020 - 13:59240

У губернатора Саратовской области Валерия Радаева обнаружен коронавирус. Об этом в субботу, 19 сентября, сообщил сам глава региона на своей странице в Instagram.

«Дорогие друзья, счел необходимым проинформировать вас, что, к сожалению, не удалось избежать инфекции коронавируса. Сдал тест, который показал положительный результат», ― написал Радаев.

Ранее, 17 сентября, стало известно, что у избранного губернатора Пермского края Дмитрия Махонина подтвержден коронавирус. Главу региона сразу госпитализировали, чтобы обеспечить безопасность окружающих. Известно, что он болеет в легкой форме и получает стандартное лечение.

Распространение коронавируса SARS-CoV-2, вызывающего заболевание COVID-19, началось в конце декабря прошлого года. Очагом инфекции стал китайский город Ухань. За несколько месяцев болезнь охватила более 210 стран мира. 11 марта ВОЗ объявила пандемию коронавируса.

По данным на 19 сентября, в России выявлен 1 097 251 случай коронавируса в 85 регионах. За весь период зафиксировано 19 339 летальных исходов, выздоровело 906 462 человека.

Выбор читателя

Топ недели