Мы заметили, что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его на этом сайте, потому что рекламные поступления важны для обеспечения техподдержки сайта!

Ефремова доставили в Мосгорсуд для обжалования приговора

20.10.2020 - 12:15   885

Актера Михаила Ефремова, осужденного на 8 лет колонии за ДТП со смертельным исходом, доставили в Мосгорсуд для участия в заседании по апелляционной жалобе на его приговор.

Несмотря на действующие ограничения из-за коронавируса, актер был доставлен на заседание. Кроме того, в здание пустили журналистов для освещения рассмотрения жалобы на приговор.

Мосгорсуд из-за распространения коронавируса ограничил посещение судов для представителей СМИ.

Ранее во вторник в пресс-службе Мосгорсуда заявили, что столичная прокуратура выступает против пересмотра приговора Ефремову, осужденному на восемь лет колонии за ДТП. 20 октября суд рассмотрит апелляционные жалобы актера и его адвокатов.

Ранее в этот же день другой защитник артиста, Андрей Алешкин, рассказал, что супруга актера Софья отказалась от предложения о примирении с потерпевшими по делу о ДТП, заподозрив его в сговоре с адвокатом потерпевших Александром Добровинским. Другой адвокат актера, Владимир Васильев, говорил, что сам обвиняемый не отказывался от примирения с потерпевшими.

В минувший понедельник Добровинский сказал, что они с Алешкиным вели переговоры о примирении с потерпевшими, но 18 октября они прекратились по инициативе семьи актера.

Две недели назад Пресненский суд Москвы направил дело Ефремова в Мосгорсуд для рассмотрения апелляционных жалоб.

Актера признали виновным в ДТП и приговорили к восьми годам колонии 8 сентября, он лишен водительских прав на три года после освобождения. При этом его решили не лишать государственных наград.

Выбор читателя

Топ недели