Мы заметили, что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его на этом сайте, потому что рекламные поступления важны для обеспечения техподдержки сайта!

В Москве неизвестные с битой напали на экс-директора «ВИМ Авиа»

15.11.2020 - 8:34   1 413

В Москве неизвестные напали на бывшего генерального директора авиакомпании «ВИМ Авиа» Андрея Лайко, передает РЕН ТВ в воскресенье, 15 ноября.

Инцидент произошел на улице Васильцовский стан. Лайко возвращался домой после визита в химчистку, когда на него напали злоумышленники с битой. Мужчина получил открытую черепно-мозговую травму, перелом челюсти и многочисленные ушибы.

Лайко госпитализировали, сейчас он находится в реанимации. Отмечается, что в последнее время он мог работать помощником депутата.

«ВИМ-Авиа» — ныне не существующая российская авиакомпания, базировавшаяся в московском аэропорту Домодедово. Завершила полеты 15 октября 2017 года из-за многомиллиардной задолженности. В мае 2018 года бывшие сотрудники авиакомпании сообщили об исчезновении генерального директора и его заместителя. Люди были обеспокоены тем, что им не выплатят долги по зарплате.

8 ноября сообщалось, что во Владивостоке неизвестный напал на режиссера Георгия Саенко, который работает над экранизацией романа писателя-фантаста Сергея Лукьяненко «Осенние визиты».

Выбор читателя

Топ недели