Мы заметили, что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его на этом сайте, потому что рекламные поступления важны для обеспечения техподдержки сайта!

В Новороссийске прибило к берегу тело совершившего двойное убийство

14.12.2020 - 16:04   3 654

Тело мужчины, подходящего под описание подозреваемого в двойном жестоком убийстве в Армавире, прибило к берегу в Новороссийске.

СК подтвердил, что следователи нашли тело подозреваемого в двойном убийстве на Кубани — Акшина Гусейнова.

Гусейнов избил и утопил в ванной свою девушку — 26-летнюю Викторию М., её брату перед смертью сломал руки и ноги. Свой поступок мужчина объяснил изменами девушки.

«Полученная от специалистов и проанализированная следователем схема течений в море указывала на то, что тело фигуранта, в случае его гибели, может быть обнаружено в пределах трех суток в районе города Новороссийска. По поручению исполняющего обязанности руководителя краевого следственного управления Андрея Маслова часть мобильных групп была направлена сотрудниками СКР по краю для поисков именно в прибрежную зону города Новороссийска.

Сегодня, 14 декабря 2020 года на берегу, недалеко от одного из причалов в Южном районе города Новороссийска было обнаружено тело подозреваемого в совершении особо тяжких преступлений», - говорится в сообщении СК РФ.

Выбор читателя

Топ недели