Мы заметили, что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его на этом сайте, потому что рекламные поступления важны для обеспечения техподдержки сайта!

Экс-глава Раменского района обвинен в убийстве любовницы

23.01.2021 - 16:09   1 920

Прокуратура Московской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении бывшего главы администрации Раменского муниципального района Андрея Кулакова.

Мужчина обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ ("Убийство").

По версии следствия, 1 мая 2019 года злоумышленник находился в городе Раменское в машине потерпевшей. Как полагают следователи, произошла ссора, злоумышленник задушил женщину, после чего скрылся.

В отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Уголовное дело в ближайшее время будет направлено в Раменский городской суд для рассмотрения по существу.

Напомним, общественница Евгения Исаенкова пропала 2 мая 2019 года. Она сказала близким, что ей нужно помочь одному хорошему человеку, села в машину и уехала. Ее тело нашли в салоне Mercedes 4 мая в лесу. Позднее стало известно, что женщина была задушена. 

Первым подозреваемым по делу стал именно Кулаков. Выяснилось, что чиновника с Исаенковой связывал многолетний роман, при том, что у обоих были семьи. В машине, где было обнаружено тело, нашли ДНК-следы экс-главы Раменского района.

Выбор читателя

Топ недели