В Дагестане отец на похоронах обнаружил подмену тел детей на куклы

11.02.2021 - 7:39   6 252

В Дагестане отец, хоронивший своих детей, обнаружил на кладбище, что в погребальное покрывало завернуты куклы. Об этом в среду, 10 января, сообщает РЕН ТВ.

В Сети появилась видеозапись, на которой мужчина рассказывает, что его дети родились в Ставрополе в Перинатальном центре №1. Там ему сообщили, что новорожденные скончались. Он привез младенцев в родное село, чтобы похоронить.

«Родились у меня дети. Я привез их в Дагестан хоронить. Начал вскрывать саван (погребальное покрывало. — Ред.) и вот что я увидел: здесь куклы. Здесь натуральные куклы», — говорит на видеозаписи мужчина.

В связи с этим мужчина надеется, что его дети могут быть еще живы. Как уточняет телеканал, в пресс-службе регионального МВД подтвердили факт инцидента, однако другие подробности там не уточнили.

Сотрудниками правоохранительных органов проводится проверка.

14 января стало известно, что московские следователи начали проверку по факту обнаружения тела ребенка рядом с каналом им. Москвы в Дмитровском городском округе. Тело младенца с пуповиной обнаружили местные жители вечером 13 января в поселке Ермолино.

Выбор читателя

Топ недели