Опрос показал востребованность подработки среди россиян

08.03.2021 - 11:24   351

Женщины более заинтересованы в подработке в период кризиса, однако мужчины берут ее активнее, говорится в исследовании платформы для удаленной работы Zlaker.

В исследовании приняли участие более 1 тыс. человек из разных российских регионов, которые не являются пользователями платформы.

В ходе исследования 20,7% мужчин заявили о готовности заниматься подработкой в период кризиса, связанного с пандемией. Однако среди женщин о подработке в этот период задумались 24,3%

В то же время дополнительный заработок до кризиса имели 36,9% женщин и 45% мужчин.

О готовности взять подработку, когда планируются дополнительные расходы (например, в преддверии праздников), заявило одинаковое число мужчин и женщин — по 12,9%.

Однако среди респондентов нашлись и те, кому хватает текущего заработка. Так, об этом рассказали 7,6% женщин и 9,2% мужчин. О том, что не готовы подрабатывать из-за отсутствия возможности заявили 18,3% женщин и 12,2% мужчин, пишет «РИА Новости» в понедельник, 8 марта.

Ранее в понедельник россияне рассказали, представители каких профессий, по их мнению, получают неоправданно высокую заработную плату.

Выбор читателя

Топ недели

Для правильного функционирования этого сайта необходимо включить JavaScript.
Вот инструкции, как включить JavaScript в вашем браузере.