Возможно, беременных на Украине не призовут

02.01.2022 - 16:28   2 118ВАССЕРМАН Анатолий

Говорят: дьявол — обезьяна бога. В смысле подражатель, но нелепый и бессмысленный. Вот и террористы, господствующие ныне на Украине, пытаются делать вид, что там сейчас такой же массовый героизм, как и в ходе Великой Отечественной войны — хотя само это название они отрицают.

Женщины призывного возраста — от 18 до 60 лет — в тридцати пяти видах деятельности, охватывающих сотни профессий, обязаны до конца 2022 года встать на воинский учёт в военкоматах наравне с мужчинами. Приказ 313 утверждён ещё в октябре, но опубликован лишь сейчас. Говорят даже, что без военного билета женщин, как и мужчин, не будут брать ни на работу, ни на учёбу в ВУЗах.

Главари Украины открытым текстом обещают не призывать женщин на воинскую службу: мол, хотят только разобраться в доступных ресурсах на случай нападения стрррррашной Ррррроссийской Федерррррации. Правда, они же уверяют, что РФ на них напала сразу же после их государственного переворота 22 февраля 2014-го. Поэтому народ Украины открытым текстом возмущается: вы восьмой год воюете — и только сейчас спохватились. Приходится сдавать немножко назад.

От выезда на учебные сборы раз в три года сроком до трёх месяцев освобождаются беременные, матери с детьми до трёх лет и многодетные.

Открытым текстом уверяю: дело совершенно не в том, что в современных вооружённых силах немало работ, требующих не силы, а точности, и женщины с ними справляются куда лучше мужчин. Главное — паханы Украины пытаются сделать вид, что их республика, подобно Израилю, героически противостоит многократно превышающей численности противника и вынужденно напрягает все силы. Открытым текстом напоминаю: война против народных республик Донбасса, организованная вооружёнными формированиями, подконтрольными киевским террористам, по сути, гражданская. А когда в гражданскую войну принудительно втягивают женщин — значит, готовы уничтожить весь народ.

Открытым текстом напоминаю: громадное большинство граждан Украины — русские, а потому любой, кто желает независимости Украины от остальной России, обречён действовать против интересов этого русского большинства.

Выбор читателя

Топ недели

Для правильного функционирования этого сайта необходимо включить JavaScript.
Вот инструкции, как включить JavaScript в вашем браузере.