Это и есть обыкновенный фашизм

21.03.2022 - 16:14   4 767РОДЖЕРС Александр

Как говорят некоторые мои друзья: «Если хочешь понять, на чьей стороне правда, посмотри, на чьей стороне гибнут дети».

Этим принципом мы руководствовались все восемь последних лет. На стороне Украины, на стороне киевского режима за это время не погиб ни один ребёнок. Корпуса народной милиции ЛДНР не обстреливали жилых кварталов городов по другую сторону фронта (в том числе потому, что там живут их же люди, просто временно оккупированные войсками киевского режима).

Свыше ста шестидесяти детей погибло в республиках от обстрелов со стороны ВСУ и нацбатов. И даже в эти дни, когда группировка ВСУ на Донбассе уже фактически находится в окружении, они продолжают обстреливать жилые кварталы Донецка, Макеевки и других городов.

Вместо того, чтобы расходовать ценные Точки-У, которых у Украины осталось мизерное количество, на поражение военных целей, они продолжают стрелять ими по мирному населению, слепо выполняя методички своих американских хозяев по наведению «шока и трепета» (хотя за восемь лет даже до самых тупых уже должно было дойти, что это не работает и вызывает только наоборот, рост мотивации к сопротивлению).

Украинские ботофермы призывали женщин Донецка прийти на митинг в центр города, чтобы ракета ВСУ убила побольше женщин. К счастью, жители Донецка на эту пропаганду не повелись, митинга не было – никто не пришёл. И саму ракету сбили на подлёте, поэтому сработала только часть боезапаса. Всё равно погибло 26 человек и почти столько же получило тяжёлые ранения. Пенсионеры получали пенсию в банкомате, люди ехали на автобусе на работу – а кто-то выполнил заведомо преступный приказ.

И знаете что? За все эти восемь лет я ни разу не слышал, чтобы кто-то, даже в состоянии аффекта, со злости или в глубоком горе, сказал: «Мы в ответ будем убивать украинских детей».

Ненависть, конечно, есть. Но она всегда адресная. Всегда заслуженная. Ненавидят нацистских боевиков, ненавидят артиллеристов ВСУ, ненавидят наводчиков. Ненавидят тех, кто отдавал и отдаёт преступные приказы – Турчинова, Порошенко, Яценюка, теперь и Зеленского.

Максимум, что было – это забор вокруг Галиции, устроить там резервацию для бандеровцев, «истинную Украину». И чтобы они больше не могли терроризировать, запугивать, пытать и убивать нормальных людей.

Но никто, ни разу, не говорил: «Надо устроить геноцид всех украинцев». Никто ни разу не призывал резать украинских женщин и детей. Никто ни разу не мечтал сбросить на Киев ядерную бомбу. И так далее.

В то же время, сидя в тыловом Киеве и тыловом Львове, которые никто не бомбил и не обстреливал, посетители украинских ток-шоу и «патриотичные» пользователи соцсетей массово мечтали о том, как они убьют несколько миллионов «колорадов», будут «жечь ватку», устроят геноцид жителей Донбасса и/или будут сбрасывать грязные бомбы на российские города.

При этом ни один пропагандист геноцида на украинском телевидении или в чиновных креслах не был ни осуждён, ни уволен, а их заявления ни разу не опровергались. То есть это была официальная идеология киевского режима.

Не «Мы у себя сделаем хорошо и они захотят к нам присоединиться», а «Их дети будут сидеть в подвалах», и это в лучшем случае.

Сейчас пропагандисты бандеровского режима отчаянно пытаются усмотреть в латинской букве «Z» на борту нашей бронетехники «новую свастику». Старательно не замечая «чёрного солнца Туле», «волчьего крюка», свастики и символики дивизий «Дас Райх» и «Тотенкопф» в собственной армии.

Макаревич ради этого даже предлагал смотреть на эту букву боком, чтобы получалась «N» (или его просто перекосило от злости). Но они точно также пытались бы нести аналогичный бред, если бы на броне вместо «Z, V, O» было написано «А, Б, В» или «1, 2, 3». Дело ведь не в буквах.

Дело в расчеловечивании и оправдании геноцида.

В России нет кафе и ресторанов, в которых для входа нужно кричать «Слава России» или «Смерть врагам».

В России нигде нет меню с пунктами «кровь украинского младенца», «жареный хохол» или консервы «мясо западенца». И никто со смехом не разрезает тортик в виде украинского ребёнка.

В России нет и никогда не было кричалок «хохлов на осину» или «хохлов на ножи».

У нас даже своих аналогов «вата», «колорады» или «сепары» не было. Даже термин «укроп» придумали сами Порошенко и Коломойский – они так даже партию назвали, «Укроп». Правда она быстро заглохла.

Всё это есть только на Украине. Расчеловечивание, пропаганда ненависти и геноцида есть только на Украине.

Ни Соловьёв, ни Киселёв, ни Скабеева никогда не кричали «убей украинца». И мы не встречали радостными криками и аплодисментами видео сожжённых заживо людей.

Даже когда обстреливают наши города, даже когда гибнут наши дети, мы можем предложить не брать в плен артиллеристов, которые это делают. Или не брать в плен боевиков нацистских батальонов, обколотых свастиками, которые организовывали массовые казни, оборудовали пыточные в подвалах и писали на снарядах «Всё лучшее – детям».

Но ни один русский никогда не говорил и не скажет: «А давайте найдём их матерей, жён и детей, чтобы пытать и убить». Такого не было и не будет. Мы воюем со злом, мы воюем с теми, кто с оружием в руках убивает людей.

А на Украине только за последние несколько дней два случая, когда сидящие в уютных студиях с прилизанными волосинка к волосинке причёсками гламурные ведущие призывали убивать женщин, стариков и детей. Плюс к этому ещё и аналогичное заявление начальника погранслужбы Украины, которое он потом удалил с криками, что его взломали. Они ещё и цитировали создателя системы концлагерей смерти Адольфа Эйхмана, выставив его портрет – то есть это не было спонтанное действие на эмоциях, а заранее спланированный и подготовленный сюжет.

Они не идут в военкомат, не берут в руки оружие, чтобы воевать против российской армии. Они угрожают женщинам и детям. Они стараются узнать личные данные россиян и пишут им гадости в соцсетях. Сплошь и рядом делая это с территории других стран, куда они уже успели убежать.

Они не рвутся на передовую, чтобы сразиться с регулярной армией, а в глубоком тылу кошмарят пенсионеров, подозреваемых в «пророссийских симпатиях». Или же, сбежав в Молдову, орут на официанток, почему им не отвечают на мове (потому что ваша мова никому в мире не нужна, даже вам самим).

Или же, как Билецкий, записывают пафосные ролики, как они бы ринулись спасать побратымив, но «нет приказа». Что характерно, как кошмарить бизнесы или воровать бабушкины панталоны – так им приказ не нужен был, а как спасать своих же, то вдруг резко понадобился. Потому что «хероям страшно».

Такова «одвична прырода украинского лыцарства» – сбежать в Канаду и оттуда любить Украину. Воевать не с армией, а убивать беззащитных женщин и детей. Служить полицаями при нацистах, в глубоком тылу расправляясь с безоружными (желательно толпой на одного). Бандеровцы всегда воевали только с женщинами, стариками и детьми. Причём не только с русскими, но и со своими же, из соседних сёл. Желательно с возможностью пограбить, прикрывая это громкими словами про любовь к Батькивщине.

Выбор читателя

Топ недели

Для правильного функционирования этого сайта необходимо включить JavaScript.
Вот инструкции, как включить JavaScript в вашем браузере.