У США очень плохая ситуация, им нужно порядка 30-40 триллионов

02.07.2022 - 17:25   4 815ЛЕКУХ Дмитрий

США на данном этапе не видят возможности для достижения мирной договоренности между Россией и Украиной. Об этом заявила в среду директор Национальной разведки США Аврил Хейнс.

Известный публицист, писатель Дмитрий Лекух поделился с читателями «Журналистской правды» о том, возможно ли в перспективе проведение мирных переговоров.

«О мире надо говорить всегда, вопрос на каких условиях. С другой стороны, совершенно понятно, что на сегодняшний момент Соединённые Штаты не реализовали свои задачи экономического характера, поэтому они не дадут Украине вступить в мирные переговоры, и подписать какие-либо документы. Их то цель, собственно даже не война до последнего украинца. Буквально вчера пришла информация о снижении промышленных индексов в Европе. Это уже слишком серьёзный сигнал, снижение потребления газа, который, во-первых, очень дорогой, а во-вторых, его банально нет. Эта та самая задача, которую решают американские партнёры. Идёт активное бегство капиталов. Американцы решают свои проблемы, в данной ситуации вся их политика о деньгах. У них очень плохая ситуация в этом плане и им нужно порядка 30-40 триллионов, как минимум, чтобы просто приостановить сползание в серьёзный экономический кризис.

Они будут продолжать руками украинцев воевать с нами на Востоке Европы, а тем самым руками Бориса Джонсона пытаться ограбить континентальную экономику. В данной ситуации, мирные переговоры, может быть, бессмысленны.

Мы ещё в специальную военную операцию только втягиваемся. Нужно жить не только этим, поэтому пытаться ввести переговоры надо. Но нужно понимать, что скорее всего эти попытки будут безрезультатными, и нам необходимо будет решать эти вопросы на земле, увы, это так».

Выбор читателя

Топ недели

Для правильного функционирования этого сайта необходимо включить JavaScript.
Вот инструкции, как включить JavaScript в вашем браузере.