Будем судить Шольцев, Макронов и прочих Зеленских, если Зеленский выживет

25.07.2022 - 18:12   5 781ВЕСЕЛОВСКИЙ Сергей

Глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин призвал привлечь Сирию, Ирак и Боливию к работе международного трибунала по преступлениям киевского режима.

О возможной перспективе развития работы международного трибунала «Журналистской правде» рассказал политолог Сергей Веселовский.

«Как говорил товарищ Саахов, торопиться не надо. Весь следственный комитет с 2014 года собирает данные о преступлениях украинского режима и тех, кто их поддерживает извне. От Виктории Нуланд до Обамы и прочих Байденов. Все это протоколируется и документируется, и складывается в определенные папочки и полочки. Думаю, что, когда наступит время, об этом можно будет говорить. Как говорят, падающего подтолкни. Когда мы почувствуем, что эта система рушится, кого-то можем отодвинуть от края пропасти, предложив несколько вариантов. Они либо смогут стать свидетелями процесса, либо опять приехать в Ливадийский дворец, и мы подпишем что-то важное, как когда-то с Рузвельтом и Черчиллем. То есть, они смогут поучаствовать в победе над мировым нацизмом. Скажем так, определенные рычаги готовы будут.

Дональд Трамп буквально вчера сказал, что если Россия с НАТО устроит «войнушку», а он будет президентом, то вмешиваться не станет. Ситуация такова, что, может быть, после того, как в Белом Доме появится республиканец, даже необязательно Дональд Трамп, мы с американцами будем судить военных преступников. Шольцев, Макронов и прочих Зеленских, если Зеленский выживет».

Выбор читателя

Топ недели

Для правильного функционирования этого сайта необходимо включить JavaScript.
Вот инструкции, как включить JavaScript в вашем браузере.