Хрущев, прекратив отлов боевиков Украины, имел в виду совершенно другое

05.08.2022 - 19:36   4 005ВАССЕРМАН Анатолий

Спецслужбы предотвратили убийство главы администрации Бердянска украинскими экстремистами. В ходе допроса террорист рассказал, что совершить преступление его подговорил куратор из СБУ.

Депутат Госдумы и политолог Анатолий Вассерман рассказал читателям «Журналистской правды» о том, есть ли у киевского режима понимание последствий их террористических действий.

«Киев совершенно искренне убежден, что коллективный Запад не допустит суда над главарями этой террористической группировки. Рядовые деятели, вроде тех, кто вербовал соучастников неудавшегося покушения для них всего лишь расходный материал. Я только надеюсь на то, что в скором времени будет принято предложение фракции «Справедливая Россия – За правду» о признании Украины террористической организацией.

Не уверен, что, применяя тактику запугивания, успеха не будет. Есть печальный исторический опыт. Никита Сергеевич Хрущев в свое время распорядился прекратить отлов боевиков террористической группировки Украины. Они восприняли это, как свою победу. Хрущев то, имел в виду совершенное другое. Ему в борьбе за руководство коммунистической партии важно было заручиться поддержкой крупнейшей тогда республиканской партийной организации, а именно украинской, и он решил принять меры, чтобы на территории подконтрольной ей, прекратилась зачистка боевиков. Естественно, сами боевики восприняли это, как капитуляцию и, к сожалению, с тех пор и по сей день они искренне убеждены, что если продолжать террор достаточно долго, то рано или поздно нормальные люди испугаются и прекратят с ними бороться».

Выбор читателя

Топ недели

Для правильного функционирования этого сайта необходимо включить JavaScript.
Вот инструкции, как включить JavaScript в вашем браузере.