Мы заметили, что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его на этом сайте, потому что рекламные поступления важны для обеспечения техподдержки сайта!

Басурин: Украина не может найти нужное количество националистов для своей армии

13.07.2018 - 18:28   3 618

Работа мобильных групп по отбору кандидатов на военную службу по контракту в апреле-июне 2018 года руководством ВСУ признана провальной. Об этом сегодня в ходе брифинга рассказал официальный представитель Управления народной милиции (УНМ) ДНР Эдуард Басурин, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Установленный объем отбора кандидатов на военную службу по контракту, определенный штабом оперативного командования «Восток», командиры не выполнили. В связи с этим, областным военным комиссариатам Днепропетровской, Донецкой, Луганской, Запорожской, Полтавской, Сумской, Харьковской и Херсонской областей поставлена задача по обеспечению в 2018 году мероприятий по отбору кандидатов на контрактную военную службу в количестве не менее 850 человек», – сказал Басурин.

По его словам, кандидатов отбирают не только по физическим, но и по идеологическим параметрам. «Особое внимание обращено на недопущение заключения контрактов с лицами, у которых отсутствуют идейно-националистические убеждения» – сообщил Эдуард Басурин.

Выбор читателя

Топ недели