Мы заметили, что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его на этом сайте, потому что рекламные поступления важны для обеспечения техподдержки сайта!

Глупый нищий: Порошенко попросил у Австрии денег и тут же начал издеваться над ее правительством

05.09.2018 - 9:377 719

Петр Порошенко в ходе встречи с федеральным канцлером Австрии Себастьяном Курцем в Киеве неуместно подшутил над своим австрийским коллегой, пишет "Strana.uaУкраинский президент сказал, что Россию невозможно сдержать спортивными мероприятиями и "свадьбами с казаками

"Есть четкое понимание, что никакие чемпионаты мира по футболу, свадьбы с казаками не могут остановить российского агрессора — может быть эффективна скоординированная позиция, которую мы с господином канцлером сейчас демонстрируем", — заявил Порошенко в ходе своего выступления, видео которого опубликовано на его странице в Facebook. Как пишет издание, под "свадьбой с казаками" Порошенко имел в виду свадьбу главы МИД Австрии Карин Кнайсль, на которой присутствовали как Путин, так и Курц.

На этом мероприятии выступал российский казачий хор, поэтому заявление Порошенко выглядело "двусмысленно и иронично" в отношении канцлера, отмечает "Strana.ua".

Комизм ситуации заключается в том, что Порошенко приехал в Австрию с целью получить финансовую помощь для Киева.

Выбор читателя

Топ недели