Мы заметили, что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его на этом сайте, потому что рекламные поступления важны для обеспечения техподдержки сайта!
«Президент России гордится мной»: Нурмагомедов рассказал о звонке Владимира Путина после победы | Продолжение проекта «Русская Весна»

«Президент России гордится мной»: Нурмагомедов рассказал о звонке Владимира Путина после победы

07.10.2017 - 14:08513

Российский боец Хабиб Нурмагомедов одержал победу над ирландцем Конором Макгрегором в рамках турнира UFC в Лас-Вегасе, на пресс-конференции спортсмен рассказал о звонке президента РФ Владимира Путина.

«Этот человек [Макгрегор] перед боем много говорил, что он фотографировался с президентом России Владимиром Путиным. Так вот, знайте, он после боя позвонил мне и поздравил с победой, сказав, что гордится мной», — заявил в ходе общения с журналистами Нурмагомедов.

При этом 30-летний россиянин отметил, что дома его будет ругать отец, поскольку ему едва ли понравилось «шоу» после боя. Кроме того, Нурмагомедов извинился перед поклонниками и зрителями за произошедшее, пишет KP.ru.

«Невада, Вегас, простите меня за все, что я сделал сегодня», — указал боец.

Россиянин победил Макгрегора в четвертом раунде, применив удушающий прием. Таким образом, на счету Нурмагомедова 27 побед и ни единого поражения.