Мы заметили, что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его на этом сайте, потому что рекламные поступления важны для обеспечения техподдержки сайта!

«В этих джунглях только один король — это я»: Нурмагомедов вызвал на бой легендарного Мэйвезера

14.10.2018 - 12:163 222

Чемпион UFC в легком весе россиянин Хабиб Нурмагомедов предложил известному американскому боксеру Флойду Мейвезеру провести совместный бой. По правилам бокса или смешанных единоборств, он при этом не уточнил.

Видео предложения Нурмагомедова появилось в аккаунте боксерского промоутера Дежуана Блэйка. На нем россиянин заявил, что готов к поединку «двух парней, которые никогда не проигрывали».

«В этих джунглях есть только один король. Это, конечно, я. Ты (обращается к Мейвезеру – прим. ред.) не смог уложить Макгрегора, а я сделал это легко», — заявил Нурмагомедов.

Напомним, на прошедшем в Лас-Вегасе турнире по смешанным единоборствам UFC 229 россиянин Хабиб Нурмагомедов одержал громкую победу над своим противником из Ирландии Конором Макгрегором, защитив пояс чемпиона в легком весе. Однако после поединка он решил поквитаться и с командой оппонента, спровоцировав массовую драку в зрительном зале и октагоне.

Ранее, Конор Макгрегор уже вызывал на бой Флойда Мейвезера и проиграл техническим нокаутом в 10-м раунде.Тогда этот поединок прозвали «боем века», но позже спортивные эксперты уличили непобедимого боксера Мэйвезера в том, что тот поддавался Макгрегору. 

Выбор читателя

Топ недели