Кадыров призвал СМИ ударить по злу | Продолжение проекта «Русская Весна»

Кадыров призвал СМИ ударить по злу

По словам главы республики, большой опыт в противостоянию лжи накопил коллектив ЧГТРК «Грозный» под руководством Ахмеда Дудаева. Кадыров рассказал собравшимся, что теперь Дудаев по его личному поручению изучит ситуацию в чеченских СМИ и внесет свои предложения по структурным и кадровым изменениям, а также по содержанию работы местной прессы.

«Сегодня враги России и Чечни взяли на вооружение ложь, клевету, информационные провокации, попытки дезинформировать общество и жителей иностранных государств, нагло искажая нашу действительность. Уверен, что у журналистов хватит творческих сил и энергичности для противодействия этому злу, а в случае необходимости и нанесения адекватного ответного удара», — заявил Кадыров.

По словам главы республики, в Чечне окончательно побежден международный терроризм. Здесь царит мир, стабильность, единство народа. Однако достигнутая стабильность не устраивает врагов государства. Огромные суммы вкладывают за рубежом в идеологическую войну с Чечней и ее народом, подчеркнул Кадыров.

«Поняв, что победить нас оружием невозможно, они взялись за ложь, слухи, клевету. Тщетные потуги! Никогда и ничего у них не получится, пока живы настоящие сыновья Чечни и России!» — заключил чеченский лидер.

534