Максим Галкин: в окружении Зеленского много радикально настроенных людей | Продолжение проекта «Русская Весна»

Максим Галкин: в окружении Зеленского много радикально настроенных людей

Телеведущий Максим Галкин прокомментировал победу Владимира Зеленского на президентских выборах на Украине и выразил уверенность, что шоумен достойно ответит на все вызовы, с которыми ему предстоит столкнуться в мире политики.

«Я поздравляю Владимира Зеленского с заслуженной победой! Володя, очень рад за тебя, удачи, сил тебе, я не сомневаюсь, что ты достойно ответишь на все вызовы, которые ждут тебя на этом большом новом пути!» – сказал Галкин в видеообращении, опубликованном на YouTube.

Он отметил, что многие звезды сейчас публикуют совместные фото с Зеленским. «Это немножко по-детски наивно. Точно так же наивно, как надеяться, что все мы сейчас поедем в гастроли по Украине. Нет, может быть, кто-то и поедет, но для меня не так важно, что мне кто-то что-то запрещает, для меня не так важно, кто во власти – мой давний знакомый или человек, с которым я политически не согласен, для меня важно мое внутреннее ощущение. Я поеду выступать перед украинскими зрителями тогда, когда пойму, что здесь, в своей любимой и родной России, я сделал все, чтобы установился мир между нашими странами, чтобы прекратилась война в Донбассе. Это зависит от каждого из нас, а наши концерты – это тридесятое дело», – сказал артист.

Среди избирателей Зеленского, продолжил Галкин, «много радикально настроенных людей». «Он им благоволит, пусть и не так громко, как Порошенко, но тем не менее благоволит. …Все это не отменяет политических разногласий. Но я знаю одно: Володя – человек принципиальный и честный. И надеюсь, что при взаимном движении навстречу друг другу наших стран что-то получится», – добавил он.

«Я не сомневаюсь, что Володя Зеленский – человек, которого не изменили медные трубы шоу-бизнеса – не прогнется под любую политическую систему. Я искренне верю, что громкие трубы шоу-бизнеса посильнее политических», – заключил Галкин.

Напомним, ранее Петр Порошенко сравнивал Зеленского с супругом Аллы Пугачевой, заявляя, что победа Зеленского на Украине -  это то же самое, что и победа Галкина на выборах президента РФ.  

4 020