Скандал на российском шоу «Голос.Дети» высмеяли в казахстанской рекламе | Продолжение проекта «Русская Весна»

Скандал на российском шоу «Голос.Дети» высмеяли в казахстанской рекламе

Новости о нечестной победе дочери певицы Алсу на телевизионном шоу «Голос.Дети» докатились и до Казахстана. Рекламщики поддержали выбывшего финалиста шоу, который родился в их стране, и заодно посмеялись над ситуацией на Первом канале.

Финалист шестого сезона шоу «Голос.Дети» на Первом канале Ержан Максим снялся в провокационном казахстанском телевизионном ролике. Видео выложили на YouTube.

Ержан вместе с матерью Гульмирой Алибек прорекламировал жилой комплекс, построенный известной компанией из Казахстана. По сюжету мальчик с мамой пришли к риелтору, чтобы выбрать новую квартиру. Женщина узнает о преимуществах жилплощади, а ее сын в это время исполняет известную песню «Памяти Карузо» на казахском языке перед жильцами квартала.

В конце ролика авторы пошутили над скандалом с накруткой голосов в финале шоу «Голос.Дети». Ержан поинтересовался у риелтора, можно ли купить квартиру на первом этаже. Он получил такой ответ: «На первом все уже продано, есть на втором». Мальчик расстроился: «Эх, опять».

В финале шоу «Голос. Дети» по результатам зрительского голосования с большим отрывом победила Микелла Абрамова, дочка певицы Алсу. Руководство канала позже признало факт нечестной победы и аннулировало итоги шестого сезона, написал сайт радиостанции «Говорит Москва». Специальный выпуск «Голоса.Дети» выйдет в эфир 24 мая.